Wednesday, 25 May 2022
  • Mari Kita Kenal Protokol Kesehatan 5M Untuk Mencegah Penyebaran Virus Covid-19..

PERAYAAN NATAL BERSAMA SMA DAN TAHUN BARU 2016

Diterbitkan : - Kategori : Kegiatan Sekolah

Berita Smansa – Sabtu (9/1), OSIS SMA Negeri 1 Cepu mengadakan sebuah program kerja yaitu acara Natal yang bertemakan “Hidup Bersama Dengan Keluarga Allah” yang diadakan di aula SMA Negeri 1 Cepu.

Kegiatan merayakan hari Natal bagi siswa-siswi SMA Negeri 1 Cepu ini seperti berkumpul, menyanyikan lagu rohani Kristen, berdoa bersama, dll. Acara ini dihadiri oleh Bapak dan Ibu Guru, kepala sekolah yaitu Bapak Drs. Mulyani, M.Pd. Sebagai khotbah yang berceramah tentang kerohanian kristen yaitu Pdt. Dr. Murtini Hehanusa. Acara ini dimulai dari pukul 10.00 – 13.00 WIB.

Tujuan acara ini adalah untuk mempererat tali silaturahmi antara siswa-siswi yang beragama kristen, Bapak Ibu Guru dan merayakan hari Natal bersama keluarga besar SMA Negeri 1 Cepu yang beragama Kristen. Peserta acara ini adalah siswa-siswi SMA Negeri 1 Cepu dari kelas 10 sampai 12.