Jumat, 29 Mar 2024
  • “Menjadi sekolah yang berbudaya dan berkarakter Pelajar Pancasila untuk mewujudkan civitas akademika yang TERDEPAN”

Cari :

Acara Istighosah Doa Bersama Pelaksanaan ASAJ di SMA N 1 Cepu

SMA N 1 Cepu- SMA N 1 Cepu menggelar acara Istighosah Doa Bersama dalam rangka pelaksanaan Asesmen Sumatif Akhir Jenjang..

Transformasi Asesmen Pendidikan dengan Pemanfaatan CBT pada ASAJ di SMA N 1 Cepu

SMA N 1 Cepu – Asesmen pendidikan telah mengalami transformasi signifikan seiring dengan kemajuan teknologi informasi dan komunikasi. Di SMA..

SMA Negeri 1 Cepu Bagikan Takjil dalam Kegiatan ‘Ramadhan Berbagi’

Dalam menyambut bulan suci Ramadhan 1445 H, SMA Negeri 1 Cepu kembali menggelar kegiatan ‘Ramadhan Berbagi’ dengan membagikan takjil kepada..

SMA Negeri 1 Cepu Menggelar Kegiatan Bansos ‘Ramadhan Berbagi’

SMA Negeri 1 Cepu dengan semangat bulan suci Ramadhan 1445 H telah menggelar kegiatan ‘Ramadhan Berbagi’. Kegiatan ini merupakan inisiatif..

Sosialisasi Pemilihan Mata Pelajaran Pilihan Kelas X di SMA Negeri 1 Cepu

SMA N 1 CEPU – Pada hari Kamis, 21 Maret 2024, SMA Negeri 1 Cepu menyelenggarakan acara Sosialisasi Pemilihan Mata..

Pelantikan Penegak Bantara dan Penegak Laksana di SMA Negeri 1 Cepu: Membangun Kepribadian Melalui Pramuka

Pramuka, sebagai gerakan pendidikan dengan prinsip-prinsip dasar kepramukaan, telah lama menjadi pilar dalam pembentukan kepribadian generasi muda. Hal ini khususnya..

In House Training KOSP SMA N 1 Cepu : Memperkuat Fondasi Pendidikan di SMA Negeri 1 Cepu

SMA N 1 Cepu– Suasana kegiatan di SMA Negeri 1 Cepu semakin terasa bersemangat dengan digelarnya kegiatan IHT dan  rapat..

Kegiatan Rutin Dharma Wanita Persatuan SMA N 1 Cepu: Berbagi Pengetahuan Mengenai Pengeditan Video dengan CapCut

SMA N 1 Cepu- Pada Jumat, tanggal 23 Februari 2024, Dharma Wanita Persatuan SMA N 1 Cepu menggelar kegiatan rutin..

IHT : Transformasi Pendidikan di SMA Negeri 1 Cepu Menuju Integritas

SMA N 1 Cepu – Pada Kamis tanggal 22 Februari 2024, bertempat di Aula SMA Negeri 1 Cepu terlaksana acara..

SMA N 1 Cepu Mengikuti Pembinaan Calon Sekolah Adiwiyata Provinsi

Blora – Jumat pekan ketiga (19/1) SMA Negeri 1 Cepu mendapat undangan untuk menghadiri pembinaan Calon Sekolah Adiwiyata Provinsi (CSAP)..

Rapat Persiapan SMAN 1 Cepu Menuju Adiwiyata Tingkat Provinsi

SMAN 1 Cepu – Rapat Persiapan Sekolah Adiwiyata Tingkat Provinsi dilaksanakan Kamis, 18 Januari 2024 di Ruang Waka SMAN 1..

SMAN 1 CEPU – Workshop Sekolah Berintegritas dengan Tema “Anti Korupsi dan Membangun Integritas” di SMAN 1 Cepu dibuka oleh..

Agenda Sekolah

Agu 2024
Mar 2024

Pilketos Periode 2023/2024
SMA Negeri 1 Cepu melaksananakan pemilihan OSIS  secara online pada tanggal 12 September 2023. Ada 5..
Pengumuman Hasil Seleksi PPDB SMA N 1 Cepu Tahun Ajaran 2023/2024
Berikut merupakan data hasil seleksi PPDB Online SMA Negeri 1 Cepu tahun Pelajaran 2023/2024. Sumber..
PPDB SMA Negeri 1 Cepu 2023/2024
Informasi lengkap seputar Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) 2023 di SMA Negeri 1 Cepu dapat..

Buletin Prisma

Rubah Mac Acak Menjadi Mac Perangkat