Jakarta, siswa SMA Negeri 1 Cepu berhasil lagi-lagi mencatatkan namanya di kancah nasional, yaitu Ahmad Aji Eko Prasetyo siswa kelas X MIA 5 pada lomba lari bertaraf internasional yaitu “JAKARTA INTERNATIONAL 10K” berhasil finish pada urutan 8 kategori Pelajar Nasional pagi tadi. Lomba lari yang di ikuti ribuan peserta dari berbagai daerah bahkan mancanegara ini, melombakan beberapa kategori yaitu:

1. Elite International

2. Elite Nasional

3. Umum Nasional

4. Pelajar Nasional

Dan semuanya diambil juara 1-5 untuk elite dan 1-10 untuk umum dan pelajar. Kemudian satu lagi Aji kurnia kelas XI IIS 1 tidak bisa masuk 10 besar. Hal ini dikarenakan lari 10 kilometer bukan nomor lomba spesialisnya. Dia sering turun di nomor 800 meter dan 1500 meter. Selamat untuk Ahmad Aji Eko, tetap giat berlatih dan menjadikan motivasi untuk tetap berusaha. (Atletiko Eko S, S.Pd.Jas)