23 Juli 2018

Sen, 23 Juli 2018 Dibaca 2241x

Akun – akun resmi media sosial SMA Negeri 1 Cepu adalah termasuk dan tidak terbatas Facebook, Twitter, Google Plus, Youtube, Instagram dan platform media sosial lainnya yang dibuat oleh SMA Negeri 1 Cepu dikelola sepenuhnya oleh Admin atau pengelola SMA Negeri 1 Cepu.

• Setiap orang atau masyarakat luas yang termasuk dan tidak terbatas memfollow, mensubscribe, melihat, menshare konten berupa text, gambar atau video yang ada di SMA Negeri 1 Cepu secara otomatis akan terikat dengan syarat – syarat dan ketentuan – ketentuan yang ditetapkan sepenuhnya oleh SMA Negeri 1 Cepu termasuk setiap perubahannya yang dimungkinkan terjadi di masa yang akan datang. SMA Negeri 1 Cepu dibebaskan dari segala tuntutan, gugatan, klaim atau pertanggung jawaban atas segala tindakan terkait penyebaran konten yang terdapat dalam SMA Negeri 1 Cepu dalam bentuk text, gambar atau video yang dilakukan oleh orang atau masyarakat luas yang digunakan untuk tindakan pelanggaran atau kejahatan termasuk dan tidak terbatas pencemaran nama baik, menyinggung unsur Suku, Agama, Ras dan Antar golongan (SARA), manipulasi, penipuan, penjiplakan atas hak cipta dan hal negatif lain nya dengan mengatasnamakan SMA Negeri 1 Cepu.
  • SMA Negeri 1 Cepu sebagai pemegang hak atas konten yang terdapat dalam Platform milik SMA Negeri 1 Cepu, melarang orang atau masyarakat luas untuk termasuk dan tidak terbatas mengcopy atau menyalin, mengedit, atau mengubah format baik sebagian atau seluruhnya ke dalam bentuk media atau format lain, mengalih wujudkan isi konten ke dalam bentuk media atau teknologi apapun, memperbanyak dan menyebarluaskan konten tersebut dalam bentuk apapun dan kepada pihak manapun baik di dalam negeri maupun diluar negeri tanpa pemberitahuan atau izin tertulis terlebih dahulu kepada SMA Negeri 1 Cepu.
  • Nama akun dan Logo SMA Negeri 1 Cepu yang terdapat di dalam Platform SMA Negeri 1 Cepu merupakan Hak Cipta atas dan milik SMA Negeri 1 Cepu sepenuhnya, dengan demikian orang lain atau masyarakat luas dilarang untuk termasuk dan tidak terbatas mengcopy, menduplikasi, atau menggunakan nama akun dan logo SMA Negeri 1 Cepu tersebut dalam bentuk apapun baik sebagian maupun seluruhnya.

Bandwidth WiFi 18 Oktober 2022